Новости

Появились первые отзывы с пресс-показов «Венома»

Судя по реакции журналистов фильм вышел очень спорным.



Утром в сети появились первые отзывы людей, посетивших пресс-показы нового фильма собственной киновселенной Marvel от Sony про одного из самых популярных антигероев — “Венома”. Многие ругают фильм, подмечая то, что повествование в нём устарело и напоминает плохие супергеройские фильмы начала двухтысячных. Немногие положительные отзывы говорят, что у фильма неплохая комедийная составляющая, а их авторы напоминают, что в комиксах у Венома было специфическое чувство юмора, поэтому в каком-то смысле “Веном” можно считать каноничным. Мы публикуем перевод некоторых твитов журналистов и напоминаем, что у людей бывают разные вкусы и окончательное мнение можно будет сформировать только в кинотеатрах 4 октября.

“Я очарован «Веномом». Все актеры знают, что они в мрачном супергеройском кино, кроме Тома Харди, который словно работает над ремейком «Лжец, лжец» с Джимом Керри. Фильм было смотреть любопытно, как на «Шоу ужасов Рокки Хоррора». В одном моменте Том Харди и Веном целуются. А весь фильм — о том, как Веном постоянно говорит Броку: «Я голоден, Эдди. Хочу сожрать чей-нибудь мозг, Эдди. Ты неудачник, Эдди. Ты тряпка, Эдди».

“Веном на удивление смешной! Мне было очень весело. Хотя проблем у фильма и много, главного персонажа там раскрыли хорошо. Люди забывают, что у него в комиксах было странное чувство юмора, а в фильме его очень много!”

“Это… не совсем провал. Ну то есть он меня не взбесил. Но опыт совершенно сюрреалистичный. Юмор, сюжетные ходы, все, вплоть до главной музыкальной темы от Эминема, словно только что выползло из бункера, запечатанного с начала нулевых. Вот вам аналогии: «Сорвиголова» с Аффлеком. «Халк» Энга Ли. «Женщина-кошка» с Холли Берри. Это безумие.”

“Извините, но «Веном» — полный провал, которому словно уже 15 лет стукнуло: он полностью игнорирует достижения супергеройских фильмов последних лет. Кроме нескольких веселых моментов с Веномом, ему нечего предложить. Не стоит ни на что надеяться.”

По сюжету, сломленный диагностированием рака, недавним увольнением (в котором они винит Человека-Паука) и последовавшими за ним проблемами в личной жизни талантливый журналист Эдди Брок (Том Харди) помышлял о самоубийстве. Однако в результате стечения обстоятельств он «объединяется» с коварным инопланетным симбиотом, «заморозившим» его болезнь и наделившим его различными суперспособностями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: