НОВОСТИ

Вин Дизель анонсировал «Женский Форсаж»

Актёр рассказал о спин-оффе популярной серии в своём инстаграмме.



Вин Дизель в настоящее время находится в Африке на съемках «Бладшота», вчера актер опубликовал видео, в котором намекнул на очередной спин-офф экшн-франшизы. По его словам, он чрезвычайно рад, что Universal Pictures заинтересовались идеей создать исключительно женскую команду «Форсажа». После «женских» спин-оффов «Охотников за привидениями» и «Друзей Оушена» адаптация “Форсажей” была лишь вопросом времени.

Больше никаких подробностей Дизель не раскрыл, но наверняка к съемкам будут привлечены звёзды из прошлых частей “Форсажа”. Напомним, что как раз сейчас проходят съемки фильма «Хоббс и Шоу», в первом спин-оффе популярной серии встретятся герои Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэтхэма. Два разномастных и колоритных персонажа объединят свои силы, чтобы противостоять террористу мирового уровня. Что из этого выйдет, увидим в кинотеатрах с 1 августа 2019 года.

Кроме того, сервис Netflix и студия DreamWorks Animation Television заключили контракт на сотрудничество. Первым совместным проектом станет анимационный сериал, основанный на серии «Форсаж».
Главный герой сериала — Тони Торетто, кузен Доминика. Он пойдёт по стопам своего родственника и будет работать на правительственное агентство для внедрения в преступную организацию, которая занимается гоночными соревнованиями.
Сериал, скорее всего, будет рассчитан на детей и подростков, ведь DreamWorks Animation Television известна в первую очередь по семейным шоу. У сериала пока нет даты выхода.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: