НОВОСТИ

Razer представила свой высокоскоростной игровой роутер

Компания Razer, являющаяся ведущим лайфстайл-брендом на рынке геймерской электроники, объявила о выпуске Sila – высокопроизводительного маршрутизатора для геймеров.

Razer сообщает, что девайс хорошо адаптирован для игр, требующих стабильного интернет соединения, а также стриминга и загрузки разного рода медиа-контента.

Роутер Razer Sila создавался для игровых сеансов и трансляций без задержек и соответствует современным нуждам пользователей консолей, лэптопов и мобильных устройств.

В Razer Sila применяется ряд технологий для обеспечения наиболее стабильного соединения в офисе или дома. Среди них Razer FasTrack и Multi-Channel ZeroWait DFS, возможность создания ячеистой сети с выделенной магистралью. Настройка и управление при помощи мобильного приложения делают эксплуатацию Sila простой и удобной.

Применяемое в Razer FasTrack ПО – это QoS-движок для умного управления трафиком. Razer FasTrack использует глубокий анализ пакетов и адаптивную технологию обучения, позволяя пользователю утснавливать приоритет трафика основываясь на приложении и типе устройства: от мобильных телефонов и «умных» ТВ, до ПК и консолей. Система автоматически обнаруживает консоли PlayStation, Xbox и Switch, и их пользователи могут с легкостью адаптировать свою сеть для наиболее плавной игры или стриминга. Razer FasTrack в одно касание включает игровой режим для автоматического резервирования полосы под онлайн-игры.

Запатентованная технология Multi-Channel Zero-Wait DFS позволяет «чистым» WiFi-каналам избегать сетевого трафика и поддерживать высокие показатели в приложениях, без склонности к задержкам и разъединению.

Роутер Razer Sila способен сформировать продвинутую ячеистую сеть. Два модуля Razer Sila могут быть объединены для покрытия WiFi площадью 550м2, дополнительные модули позволяют расширить территорию действия. Razer Sila является трехполосным роутером, имеет выделенную 5 ГГц backhaul-магистраль и 2 независимых fronthaul-звена, и работает на 4 одновременных DFS-каналах для снижения помех и перегрузки сети.

Беспроводное подключение:

  • Tri-Band AC3000
  • IEEE 802.11 a/b/g/n/ac
  • 802.11n 2.4ГГц: до 400 Mbps
  • 802.11ac 5ГГц-1: до 1734 Mbps
  • 802.11ac 5ГГц-2: до 866 Mbps

Шифрование:

  • WPA / WPA2-PSK

Антенна:

  • 9 мощных высоконаправленных антенн

Интерфейсы:

  • 4 Gigabit Ethernet (1x WAN, 3x LAN)
  • 1 порт USB 2.0
  • 1 порт USB 3.0

Стоимость: USD $249.99 / EU €299.99.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: