НОВОСТИ

Подтверждена игровая экранизация «Лило и Стич»

Переосмыслением займутся люди, также ответственные за грядущего «Алладина» от Гая Ричи.



Сценаристом ремейка мультфильма о дружбе девочки и инопланетянина станет писатель и иллюстратор Майк ван Ваэс. Сейчас он также работает над хоррором «Скрюченный человечек» (The Crooked Man) в киновселенной «Заклятия».
В производстве экранизации, в которой совместят компьютерную графику и игру живых актёров, также принимают участие продюсеры Дэн Лин и Джонатан Эйрич.
Когда именно выйдет адаптация, пока что неизвестно, как и то, выпустят ли её в прокат. Возможно, она станет эксклюзивом главного конкурента Netflix — стримингового сервиса Disney, который начнёт работу в 2019-м.

Оригинальный мультфильм «Лило и Стич» вышел в 2002 году. Он рассказывал о гавайской девочке по имени Лило и инопланетянина, за которым охотится межгалактическая «полиция». Сценарий к нему написали Крис Сандерс и Дин ДеБлуа, также известные по франшизе «Как приручить дракона». Мультфильм запомнился зрителям в первую очередь гавайским колоритом и раскрытием как основных, так и второстепенных персонажей.

Disney уже делала киноадаптации своих анимационных картин, в том числе «Красавицы и чудовища», а также «Книги джунглей». Оба фильма показали грандиозные сборы в прокате, так что не удивительно, что В 2019 году компания планирует выпустить ещё как минимум три адаптации классических работ Диснея: «Дамбо» Тима Бёртона, «Алладина» Гая Ричи и «Короля льва» Джона Фавро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: