Новости

Директор Blizzard покинул свой пост

Марк Морхайм покидает пост после 27 лет работы.



В компании Blizzard произошло яркое и значимое событие: Майк Морхайм после 27 лет работы в должности президента компании уходит со своей должности в отставку.
Морхайм останется в компании, но уже будет занимать пост стратегического советника, а новой главой студии станет Джей Аллен Брек — руководящего 12 лет командой разработчиков игры World of Warcraft. Морхайм поблагодарил своих коллег и фанатов за поддержку, а также отметил, что для него было честью руководить такой сильной командой.

«Присоединение к команде World of Warcraft и моей любимой игровой компании почти 13 лет назад было невообразимой мечтой. Теперь, я был избран, чтобы возглавить Blizzard в будущем, это огромная честь и огромная ответственность»

Морхайм был сооснователем Blizzard аж с 1991 года, а руководил студией с 1998 года. В 2007 году он занимал пост генерального директора компании и также руководил созданием многих проектов студии. Учитывая то, что Морхейм останется в компании и на довольно крупной должности, а новым руководителем будет опытный разработчик Blizzard, то опасаться за будущее такой компании точно не стоит.

Также на днях Blizzard объявила даты проведения традиционного ежегодного события «Ужасы на Хэллоуин» в Overwatch. Из официального Twitter-аккаунта шутера стало известно, что событие стартует 9 октября и продлится до 31-го. В других играх студии игроков также наверняка ждет множество новых активностей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: