Новости

Сцена поцелуя Венома и Тома Харди повергла зрителей в шок

Люди, посмотревшие «Веном», начали активно обсуждать киноленту по мотивам комиксов Marvel, главную роль в котором исполнил Том Харди. Одной из самых неожиданных и обсуждаемых сцен фильма стала сцена поцелуя актера с инопланетным симбиотом.

Внимание, спойлер!
В середине киноленты, главного героя разделяют с симбиотом, который избрал Эдди Брока в качестве носителя. Тогда репортера увозят в лес, дабы его прикончить, а инопланетянин вселяется в его девушку, и спасает героя. Далее Веном и Брок целуется, и в этот момент инопланетянин переползает с тела девушки в организм Эдди. Эта сцена зрители очень странно оценили, и многие совершенно не ожидали подобного в «Веноме».

В Сети стали писать, что сцена поцелуя Харди с инопланетной черной жижей выглядела странно и неловко, а некоторых такой поворот сюжета даже напугал. Другие обратили внимание на то, что сцена нарочно сделана максимально гетеросексуальной, а Веном выглядит очень женственно, чтобы у зрителей не возникло подозрений в том, что главный герой Эдди Брок на самом деле нетрадиционной ориентации. Третьи и вовсе признались, что изначально фильм был им не интересен, однако узнав о наличии в нем подобной сцены, они уже планируют сходить и посмотреть кино.

«Веном» вышел в прокат с 4 октября, и создатели планируют превратить его в полноценную франшизу. Несмотря на низкие оценки критиков, аналитики предполагают, что лента хорошо покажет себя в прокате.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: