Новости

Расшифровано название «Мстителей 4», слитое Халком

Марк Руффало, более известный, как исполнитель роли Халка в киновселенной Marvel, недавно наговорил много лишнего о «Мстителях 4» в эфире передачи The Tonight Show. Однако авторы выпуска закрыли все слова актера цензурой, включая название фильма «Мстители 4». Но хитрые умельцы смогли его расшифровать.

На так давно актер Марк Руффало пришел в студию Джимми Фэллона, где увлекся, и начал сливать зрителям спойлеры «Мстителей 4». Ко всему прочему, актер также сказал, как будет называться будущий фильм. Однако потом Руффало счёл, что он наговорил много лишнего и попросил ведущего прикрыть все лишние фразы цензурой. Но это не помогло и умелицы смогли пропустить речь актера через специализированный софт, таким образом фанаты выяснили, что четвертая часть Мстителей будет называться «Мстители: Последний мститель». В оригинале же фильм будет называться Avengers: The Last Avenger.

Интересен тот факт, что Руффало действительно раскрыл правдивое название фильма «Мстители 4». Марк своим заявление подтвердил смерть важного супергероя в киноленте. Можно заметить, что название «Последний мститель» даёт нам прямую отсылку к фильму «Первый мститель» о Капитане Америке. Многие зрители считают, что именно этот герой погибнет в четвертой части Мстителей. В то же время другие зрители и фанаты склонны к тому, что всё сказанное Марком в эфире можно воспринимать, как запланированный троллинг от Marvel.

Скорее всего, официальное название «Мстителей 4» должно быть раскрыто создателями фильма в ближайшее время. Многие считают, что название будет раскрыто в первом трейлере фильма, выход которого ожидается в этом году, а сам фильм должен выйти в мае 2019 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: