Новости

Dance Dance Revolution получит экранизацию

По легендарной танцевальной игре Dance Dance Revolution снимут фильм.

Танцевальный симулятор Dance Dance Revolution, которому недавно исполнилось 20 лет, стал для студии Stampede Ventures отличной почвой для съемок нового фильма. Это тот самый симулятор, который можно увидеть в сотнях других фильмов и игр: известный автомат можно отличить по площадке с нарисованными на них стрелками, по которым нужно быстро прыгать.

О фильме по Dance Dance Revolution пока известно очень мало. Точного названия новой кинокартины нет. Фанаты знают только то, что за съемки будет отвечать студия Stampede Ventures и режиссер Кара Фано, которая заручится помощью компаний Branded Pictures Entertainment и Konami.

Киноадаптацию пока что воспринимать всерьез очень сложно, ведь фильм расскажет о «мире на грани катастрофы, где единственная надежда людей — это их объединение с помощью языка танца». Многих геймеров подобное описание не только удивило, но и напугало.

Кроме того, появились подробности со съемок экранизации еще одной игры, а именно Monster Hunter с Миллой Йовович. Сюжет фильма будет сосредоточен на истории лидера армии ООН Артемиде, которая оказалась потомком древних воителей. Она — охотник на монстров, и теперь ей предстоит отправиться в параллельный мир, чтобы спасти человечество от мифических существ.

Вместе с Йовович в боевике снимаются Диего Бонета («Королева крика»), Тони Джа («Форсаж 7»), Рон Перлман («Драйв») и Ти-Ай («Человек-муравей и Оса»). На данный момент съемки проходят на территории Кейптауна, Южная Африка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: