Новости

Ридли Скотт срежиссирует сериал про андроидов

Сюжет фантастического шоу расскажет про колонистов и религию.

Американская телесеть TNT заказала полноценный сезон sci-fi шоу «Воспитанные волками». Сценарист «Пленниц» Аарон Гузиковски возьмёт на себя обязанности шоураннера, а режиссёром выступит сэр Ридли Скотт.

Сюжет расскажет о двух андроидах, которым поручено воспитывать двух детей (человеческих) на таинственной девственной планете. По мере того, как растущую колонию людей всё сильнее раздирают религиозные различия её обитателей, андроиды узнают, что им предстоит выполнить коварную и сложную задачу ‒ контролировать человеческую веру.

«Мне всегда интересно открывать новые горизонты границы в жанре научной фантастики, а в “Воспитанных волками” я обнаружил неподдельную оригинальность ‒ это совершенно отличающийся от всего остального фантастический мир, полный персонажей, сталкивающихся с экзистенциальными вопросами: Что делает нас людьми? Что представляет собой семья? А что, если мы могли бы начать всё сначала и избавиться от всего того мусора, в который мы превратили нашу планету? Выживем ли мы? Сумеем ли стать лучше?»

Это первый американский сериал в послужном списке легендарного режиссера. Сейчас Ридли Скотт также готовит три новых проекта: новую версию классической военной драмы «Битва за Англию», еще один фильм серии «Чужой: Завет», а также нечто шипонское под названием «Королева и страна». Пока не известно, что станет следующим проектом режиссера, но многие уже подмечают, что сюжет нового сериала позволит Скотту рассказать историю, которую он пытается раскрыть в спин-оффах вселенной “Чужих”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: