НОВОСТИ

Перенесена дата премьеры нового фильма Джеймса Ганна

Sony на полгода перенесла дату премьеры нового фильма известного режиссёра.

Кинокомпания Sony перенесла дату премьеры нового хоррора BrightBurn (возможный перевод — “Гори Ярко”), который продюсирует режиссёр первых двух частей фильма «Стражи галактики» Джеймс Ганн. Об этом сообщил журнал The Hollywood Reporter. К слову, название фильма до этого момента известно не было.

Дата выхода будущего ужастика на большие экраны была перенесена с 30 ноября 2018 года на 24 мая 2019, то есть почти на пол года. Стоит отметить, что она является достаточно оптимальной для кинокомпании, ведь на этот день приходится начало длинных праздничных выходных (27 мая в США празднуют День поминовения), что наверняка отлично скажется на сборах, учитывая популярность данного жанра у зрителей.

Связан ли перенос со скандалом, вспыхнувшим вокруг Ганна, не уточняется. Напомним, киностудия Disney приняла решение использовать сценарий Джеймса Ганна для съемок третьей части «Стражей Галактики». Режиссер предыдущих частей франшизы был уволен из проекта из-за всплывших в Сети нетолерантных высказываний Ганна десятилетней давности. Об этом рассказал Шон Ганн, брат уволенного постановщика. По его словам, Disney всё ещё намерена снять продолжение «Стражей галактики», не прибегая к услугам Джеймса Ганна, однако от его сценария было решено не отказываться. Возможно, это связано с публичным заявлением Дэйва Батисты, который объявил, что не будет сниматься в третьей части, если она будет сниматься не по сценарию Ганна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: