Новости

Первые кадры и постер нового «Кладбища домашних животных»

Очередная экранизация популярного романа выйдет весной 2019 года.

В сети появились постер и кадры из новой экранизации романа Стивена Кинга «Кладбище домашних животных». Главные роли в картине исполняют Джейсон Кларк (Луис Крид), Эми Шейметц (Рэйчел Крид) и Джон Литгоу (Джуд Крэндалл).

В конце прошлого года Paramount объявили дату выхода римейка «Кладбища домашних животных» — 19 апреля 2019 года. Решение о римейке было принято на фоне успеха «Оно», который также основан на произведении Стивена Кинга. Продюсерами картины выступят Кевин Колш и Деннис Уайдмайр, а режиссером назначен Марк Варадиан. Сам Роман уже экранизировался в 80-х, после чего спустя пару лет заполучил сиквел, но уже с оригинальным сценарием.

Оригинальный фильм «Кладбище домашних животных» вышел в 1989 году и основан на одноименном романе 1983 года. Сюжет рассказывает о семье, которая переехала в новый дом рядом с кладбищем домашних животных. В ходе страшного стечения обстоятельств глава семейства узнаёт, что кладбище использовалось индейцами для воскрешения мертвых, но вход в него был закрыт, так как кладбище оказалось проклятым. В романе рассматривается глубокая тема жизни и смерти, этическая сторона вопроса воскрешения из мёртвых, а слоган фильма гласит “Sometimes dead is better” (Иногда смерть — лучший выход). В фильме показана слабость человека, который не в силе противостоять темным силам и тщетно пытается обмануть судьбу, чтобы возвратить навсегда ушедших ему близких членов семьи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: