Новости

Геймер решил пройти пешком всю карту Assassin’s Creed: Odyssey

Один из игроков нового Assassin’s Creed решил пройти всю карту пешком и записать это на видео. Честно говоря, размеры очень впечатляют.

На YouTube-канале «How Big is the Map?» был опубликован ролик, в котором автор канала смог пройти всю карту новой части Assassin’s Creed за 2 часа 27 минут. Геймер решил поиграть за Алексиса. Он начал своё движение с с юго-западного угла карты, а закончил его в северо-восточном. Также стоит отметить, что автору иногда нужно было отвлекаться на небольшие стычки с хищниками и солдатами, а также на то, чтобы укрыться на некоторое время за препятствиями.

По ходу своего движения по карте игры, геймер демонстрировал поразительные красоты огромного игрового мира. Автор канал преодолел большое количество лесов, гор, деревенек и дорого. Порой игроку даже приходилось плыть по воде дабы добраться до своей цели. Также стоит отметить, что автор никак не старался сократить расстояние, а всё для того, чтобы зрители смогли в полной мере насладиться его путешествиями и красотами мира.

Подобное пешее путешествие было также записано и по предыдущей игре серии — Assassin’s Creed: Origins. Тогда на время прохождения карты от одного угла к другому было потрачено 2 часа и 52 минуты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: