Новости

Стало известно, сколько лет прошло после щелчка Таноса

В Сети появилась информация, гласящая, через сколько лет начинаются действия четвертой части Мстителей после фильма «Мстители: Война Бесконечности».

Если верить новой информации о четвертой части Мстителей, то действия фильма начнутся лишь спустя 5 лет после того, как Танос щелкнул пальцами и стер половину вселенной. Этой информацией поделился автор портала Super Bro Movies.

«Мстители 4» начинаются спустя годы после «Войны Бесконечности». Не просто спустя несколько месяцев, как некоторые люди надеялись. Простите ребята», сообщил в своем Твиттере пользователь с ником Daniel R

На вопрос одного пользователя в отношении того, сколько именно лет пройдет, Даниэль ответил, что через пять лет.

Несмотря на то, что на данный момент официальной информации, подтверждающей это, нет, многие фанаты отметили, что, если четвертая часть Мстителей действительно начнется спустя 5 лет после действий «Войны Бесконечности», то понятно, почему на слитых в Сеть кадрах Мстители выглядят изменившимися. К примеру, Капитан Америка решил отказаться от бороды и длинных волос, а Халк, по предположениям, стал лучше себя контролировать.

Однако, многие фанаты Marvel остались потрясены этой новостью, ведь получается, что оставшимся в живых Мстителям пришлось жить долгие пять лет с осознанием того, что им необходимо дать бой Таносу и вернуть все на свои места.

Выход супергеройского блокбастера «Мстители 4» запланирован на 2 мая 2019 года. Недавно Марк Руффало, исполняющий роль Халка, случайно слил название в одном из эпизодов шоу The Tonight Show с Джимми Фэллоном. Несмотря на то, что момент с речью был скрыт цензурой, фанатам все равно удалось его расшифровать и выяснить, что новая часть может называться «Мстители: Последний мститель» (Avengers: The Last Avenger).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: