Новости

Глава Sony подтвердил работу над следующим поколением консолей

Также японская компания добавит возможность менять никнейм в Playstation Network.

Генеральный директор Sony Кэнъитиро Йосида подтвердил планы компании по выпуску следующего поколения игровых консолей, не подтверждая при этом различных утечек о характеристиках и дате выхода, появлявшихся в сети до этого. По его словам, выход PlayStation 5, которую сам он так не назвал, неизбежен:

«Сейчас я могу сказать лишь следующее: нам необходимо выпустить железо следующего поколения»

Японская корпорация уже готовится к заключительному этапу жизни PS4 и плавному переходу на следующее поколение. Нечто подобное весной этого года говорил руководитель PlayStation Джон Кодера. По данным журналистов, следующая консоль корпорации не будет значительно отличаться от PS4, а основная архитектура у обеих систем сходная. Потенциально это может означать полную совместимость библиотеки игр PS4 на PS5.

Кроме того, компания заявила, что тестирование долгожданной возможности сменить имя учетной записи PSN начнется уже совсем скоро. Функционал сначала появится в рамках программы предварительного доступа PlayStation и будет доступен только пользователям, прошедшим предварительную регистрацию для участия в тестировании предшествующих версий программного обеспечения PlayStation 4.
Во время тестирования пользователи смогут менять свой PSN ID неограниченное число раз, но только первая смена будет бесплатной. Изменить свой PSN ID можно будет в меню «Настройки» или в своем профиля на PS4. После смены PSN ID игроки смогут настроить отображение старого имени рядом с новым. Возможность будет совместима со всеми играми для PS4, вышедшими после 1 апреля 2018 года, и с большинством игр, вышедших до этой даты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: