Новости

Первый взгляд на Honor 8X: он определенно хорош

Сегодня компания Huawei презентовала новый смартфон бренда Honor – 8x. Мы уже успели посмотреть на этот аппарат и готовы поделиться своими впечатлениями.

Первое, что впечатляет, это дисплей. В качестве дисплея используется 6.5-дюймовая панель с разрешением Full HD+. Соотношение сторон составляет 19,5:9, при этом дисплей занимает 91 процент всей фронтальной панели. Стоит отметить, что толщина нижней рамки фронтальной панели составляет 4.25 мм. Если держать телефон в горизонтальном режим и смотреть видео или играть, то рамка и вовсе не заметна.

Ко всему прочему, смартфон имеет приятный внешний вид, в частности тыльную сторону. Тыльная сторона смартфона выполнена из стекла и на ней находятся две вставки черного, красного или синего цвета (в зависимости от цвета корпуса), которые переливаются на свету. Одна вставка более матовая, другая более глянцевая. Выглядит это всё эффектно.

Там же на тыльной стороне расположился очень быстрый дактилоскопический сканер и двойная камера со вспышкой. Один модуль камеры на 20 МП с апертурой f/1.8, а второй – 2 МП для эффекта боке.

Вдобавок ко всему, камера имеет искусственный интеллект, способный определять 500 сцен из 22 категорий. Это позволяет системе автоматически подобрать правильные настройки камеры, чтобы у вас получился качественный снимок. Также смартфон имеет HDR мод, который позволяет получить более насыщенные фото. Имеется режим ночной съемки, позволяющий получить детализированные снимки даже в условиях низкой освещенности, для этого вам нужно просо зафиксировать телефон, а остальное за вас сделает AI.

 

Смартфоны бренда Honor всегда славились своей мощностью и 8X не стал исключением. Это стало возможным за счет применения 8-ядерного процессора Kirin 710 с технологией GPU Turbo и 4 ГБ ОЗУ. По сравнению с предыдущим поколением, мощность на одно ядро увеличилась на 75 процентов. В целом, производительность GPU в новом чипсете увеличилась на 130 процентов по сравнению с предыдущим.

Как итог, могу сказать, что аппарат удался. 4 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной памяти вкупе с процессором Kirin 710 позволяют смартфону буквально летать. Вдобавок ко всему, смартфон получился автономным за счет аккумулятора на 3750 мАч, да и камера неплохая даже при фото в помещении с не самой лучшей освещением. Более подробно поделимся своими впечатлениями в обзоре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: