Новости

Вышел второй трейлер кроссовера вселенной Шьямалана

Джеймс Макэвой и Сэмюэл Л. Джексон сбегают из психлечебницы.

М. Найт Шьямалан, режиссер «Сплита», наконец представил свежий трейлер триллера «Стекло», в котором показал силы Зверя, убивающего всех без разбору на своем пути.

По сюжету все три главных героя фильма окажутся в одной психиатрической лечебнице. Доктор в исполнении Сары Полсон считает, что её пациенты придумали свои способности и нуждаются в терапии. Тем временем Глэсс(в российском дубляже — «Стекло») пытается использовать силы Зверя (одна из личностей героя Джеймса Макэвоя) для того, чтобы выбраться и тюрьмы. Мешать сделать это им будет «Неуязвимый» Брюс Уиллис. Все три персонажа уже появлялись в картинах М Найт Шьямалана («Неуязвимый» и «Сплит»), поэтому фильм в шутку называют началом «Киновселенной Шьямалана», подмечая, что шансов в борьбе с Marvel у нее может быть даже больше, чем у DC. Главные роли исполнят Брюс Уиллис, Джеймс МакЭвой и Самуэль Джексон.

О том, что Заерь живет в одном мире с Дэвидом и Стеклом, МакЭвой узнал во время съемок «Сплита». Шьямалан между делом заметил, что если картина хорошо себя покажет, то он снимет сиквел, в котором Дэвид вернется. Актер даже не сразу понял, что речь идет о персонаже Уиллиса.

Премьера в России запланирована на 17 января 2019 года. К слову, съемки уже закончились,в сумме на них ушло около двух месяцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: