Новости

Стало понятно, какая будет миссия у Тора, Кэпа и Ракеты для победы над Таносом

В Сети появилась новая информация о фильме «Мстители 4», которая нам предлагает взглянуть на обновленный внешний вид Тора, Ракеты и Капитана Америки.

Как это часто бывает, новые утечки появились на ресурсе Reddit, который славится своим частым сливом информации по поводу тех или иных фильмов, игр или же устройств. Пользователь показал другим юзерам ресурса упаковку новой серии лицензированных игрушек по фильму «Мстители 4». На задней части упаковки можно легко заметить Тора и Ракету, да и Капитана Марвел и Америку тоже несложно найти в правом нижнем углу. Тор и Ракета облачены в костюмы белого цвета, напоминающие скафандры для неизвестных целей. Возможно, этих героев ждёт особая космическая миссия в новых Мстителях. Согласно другим версиям, данные костюмы предназначены для супергероев, которые отправятся в квантовое измерение. Это измерение может быть ключевым для победы над Таносом.

Ко всему прочему, согласно описанию продукции, которая указана на упаковке, «Тор, вооружившись Гром-секирой, вступит в бой с новым противником». Енот Ракета в свою очередь «станет во главе новой команды, для защиты целой галактики от еще более страшной угрозы, чем раньше». Данные слова скорее всего могут отсылать к домыслам многих поклонников о том, что в четвертой части Мстителей герои столкнутся с новым врагом, например, Красным Черепом. Также есть предположения, что щелчок Таноса в финале последних Мстителей мог пробудить могучих существ, вроде богоподобного Галактуса, или же послужить началом для активных действий скруллов на Земле и по всей галактике.

Какое из предположений окажется реальностью в фильме «Мстители 4», наверняка станет ясно лишь в середине следующего года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: