Новости

С ноября в PUBG начнут привязывать баны к компьютерам

Любителей читов могут навсегда лишить возможности играть в PUBG.

Студия Bluehole предприняла очередные меры в борьбе против читеров и объявила, что с 10 ноября начнёт выдавать нарушителям баны с привязкой к «железу». Это означает, что использующий читы игрок после блокировки аккаунта больше не сможет запустить игру на том же устройстве.

Подобные меры будут применяться для тех пользователей, у которых накопится несколько случаев использования запрещённого программного обеспечения. Точное число нарушений, необходимое для выдачи бана с привязкой к устройству, авторы не назвали.

На Западе анонс к моменту написания заметки не состоялся, однако это вопрос времени, поскольку на корейском форуме нет никаких указаний на то, что баны с привязкой будут выдаваться только в данном регионе. Тем более, что проблема читеров давно беспокоит игроков. Как посчитали игроки, с момента релиза «королевской битвы» разработчики забанили более 13 миллионов аккаунтов.

Кроме того, стало известно, что PUBG Corp. и StarLadder запустят европейскую лигу по PlayerUnknown’s Battlegrounds. Старт намечен на январь 2019 года. Общий призовой фонд PUBG Europe League (PEL) и Лиги претендентов составит миллион евро. Соревновательная вертикаль будет выстроена следующим образом. Лигу для новичков поделят на три региона: Западная Европа, Восточная Европа, Ближний Восток и Африка. Для команд уровня повыше будет Лига претендентов. Соревнования охватят всю Европу. PEL станет «вершиной» для профессиональных команд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: