Новости

Илон Маск приобрел Valve, занялся разработкой Half-Life 3 и закрыл Fortnite

Известный всему миру долларовый миллиардер и предприниматель Илон Маск решил спасти геймеров и удалить Fortnite, после чего заняться разработкой Half-Life 3.

Маска опубликовал в своем Twitter скриншот веселой статься на тему того, что он якобы приобрел игру Fortnite. В материале сообщается, что миллиардер решил закрыть популярный шутер, чтобы «уберечь детей от вечной девственности». При этом миллиардер якобы обещает закрыть сервера и уже удалил игру со всех цифровых магазинов. Популярный стример Fortnite с ником Myth написал миллиардеру, что он лишился чистоты уже после того, как начал играть в шутер от Epic Games. Маск ответил ему, что «в онлайне не считается». Другие пользователи сразу же начали просить Илона выкупить Valve, чтобы запустить разработку Half-Life 3, Bethesda для ремейка Fallout: New Vegas и SEGA, чтобы заставить компанию делать хоть что-то. Миллиардер ответил, что его следующим шагом будет создание Half-Life 3. Делать ремейк New Vegas Илон Маск отказался, а вопрос о компании SEGA проигнорировал.

Оригинальная публикация о покупке и закрытии Маском Fortnite появилась на сайте Huzlers Media. Это сатирический портал, который регулярно выпускает фейковые новости. Публикации умышленно создаются в максимально абсурдном стиле. Часть посетителей сайта верят в эти новости, полагая, что в современном мире даже такой вздор может быть реальностью. Другие же понимают сатиру и смеются с фантазии авторов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

8 Комментарии

      1. Поднял индустрию коммерческих запусков ракет, а это много стоит, да и сделал электрокары более-менее массовыми

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: