Новости

Стала известна стоимость беспроводных 1000XM3 от Sony

Компания Sony поделилась информацией в отношении стоимости их новой беспроводной полноразмерной гарнитуры WH-1000XM3 с системой активного шумоподавления. Гарнитура стала ещё круче и ещё лучше за счет инновационного шумоподавляющего HD-процессора QN1.

Стоит отметить, что WH-1000XM3 — это уже третье поколение полноразмерных наушников в линейке 1000X. Новинка унаследовала популярные функции от предыдущих моделей, а также имеет несколько ключевых новшеств, включая инновационную технологию улучшенного шумоподавления, усовершенствованную эргономику корпуса и быструю зарядку.

Новый уровень прослушивания музыки без помех обеспечивает ведущая в отрасли технология шумоподавления Sony. Наушники WH-1000XM3 имеют преимущество, полученное благодаря инновационному шумоподавляющему HD-процессору QN1 (HD Noise Canceling Processor QN1), который более чем в четыре раза превосходит своего предшественника по производительности. Новый процессор может не только подавлять шум транспорта на уровне предшественника, но и гораздо лучше блокировать повседневные фоновые звуки, такие как шум улиц и человеческого голоса». Он также оснащен технологией двойного сенсора шума (Dual Noise Sensor), которая захватывает посторонний шум с помощью двух микрофонов, а затем передает звуковые данные в процессор для блокировки шума.

Наушники Sony WH-1000M3 появятся в продаже в России в ноябре 2018 по цене около 30 тысяч рублей, а уже сейчас вы можете оформить предзаказ на сайте фирменного интернет-магазина Sony Store Online. При оформлении предзаказа вы получаете подарок: адаптер Sony UCH20C для быстрой зарядки + скидку в размере 3000 руб на следующую покупку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

2 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: