Новости

В Сети появился первый постер триллера «Наркокурьер» Клинта Иствуда

В Сети появился первый постер биографического триллера Клинта Иствуда «Наркокурьер». Главные роли в картине исполнили Брэдли Купер и сам Иствуд, примеривший на себя образ 80-летнего наркокурьера.

В основе сюжета фильма легла статья, которая была опубликована в начале лета 2014 года. Картина посвящена истории пожилого и одинокого ветерана Второй мировой войны Эрла Стоуна (Клинт Иствуд), вынужденного браться за любые подработки, чтобы свести концы с концами. Вскоре герою предлагают стать шофёром, причём сам Эрл не подозревает, что его наняли в качестве наркокурьера для мексиканского картеля «Синалоа». Дела идут настолько хорошо, что Стоуну доверяют всё большие и большие грузы для перевозки, и финансовые проблемы ему больше не грозят. Однако за Эрлом начинает следить агент наркоконтроля Колин Бэйтс (Брэдли Купер), а одновременно с этим он становится мишенью для своего конкурента.

Компанию Иствуду и Куперу составили Таисса Фармига, Лоренс Фишбёрн, Майкл Пенья, Игнасио Серричио, Элисон Иствуд, Джилл Флинт и Дайэнн Уист. Первую версию сценария создал Ник Шенк («Гран Торино», «Нарко»), затем его скрипт переписал Дэйв Холстейн («Дурман», «На грани»).

Российский релиз картины запланирован на 28 февраля 2019-го.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

7 Комментарии

  1. Слушайте, главный актер классный как человек, так и как герой. Обожаю фильмы с ним

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: