Новости

OPPO RX17 Pro и RX17 Neo станут первыми смартфонами линейки в России

Компания OPPO готовится к запуску новой линейки камерофонов. На российском рынке будут представлены последние модели R-серии, OPPO RX17 Pro и RX17 Neo. Смартфон RX17 Pro по достоинству оценят те, для кого важны фотовозможности телефона, а  RX17 Neo предназначен для тех, кто хочет начать свое знакомство с R-серией.

Первый смартфон этой линейки, OPPO R1, был представлен миру 5 лет назад, в 2013 году. Его отличительной особенностью была камера, способная делать качественные снимки в темноте. Для всех последующих моделей R-серии выдающиеся камеры и превосходный дизайн стали отличительной чертой. К примеру, OPPO R5 стал самым тонким смартфоном своего времени. OPPO R7 оснастили цельнометаллическим корпусом и функцией быстрого масштабирования, а для OPPO R9 была специально разработана 16 Мп фронтальная камера, в диафрагму которой попадало в 4 раза больше света, чем в камеры других смартфонов, благодаря чему R9 снимал четкие и яркие селфи в любое время суток.

Возможности камеры

Ночная съемка остается сложной задачей для камер большинства смартфонов. Но ночь – любимое время молодежи, и камера смартфона, предназначенного для молодых людей, должна уметь снимать в темное время суток.

Для этих целей OPPO разработала технологию четких снимков OPPO AI Ultra Clear, использующую такие инструменты, как сверхчеткий ночной режим и реконструкцию цветов на уровне пикселей. В сочетании с изменяемой апертурой новый смартфон позволит пользователям делать идеальные снимки в любых условиях и при любом освещении.

Технология быстрой зарядки SuperVOOC

OPPO RX17 Pro также получил зарядку SuperVOOC, ранее использовавшуюся в OPPO Find X Lamborghini Edition. С ее помощью новинка может зарядиться на 40% всего за 10 минут. Кроме того технология OPPO SuperVOOC соблюдает высокие стандарты безопасности, что обеспечивает не только быструю зарядку, но и долговечность аккумулятора.

Стильный дизайн

Внешний вид каждого смартфона в R-серии привлекает внимание благодаря своему уникальному дизайну. В свое время R5 стал самым тонким смартфоном, а R7 был представлен в цельнометаллическом корпусе в редких оттенках. В новой модели пользователи увидят яркие переливы цвета на корпусе смартфона, которые реализованы за счет преломления света в 3D стекле.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дмитрий Вирт

Основатель интернет-издания GEEK BEARD TV, веб-дизайнер, IT-журналист.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

10 Комментарии

  1. Мне кажется или большинство производителей посмотрело на отзывы журналистов по поводу градиентной расцветки в Huawei P20 Pro и Honor 10, и они решили сделать также?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: