Новости

Милла Йовович появилась на свежем фото со съёмок «Охотник на монстров»

В Сети опубликовали новые фото со съёмочной площадки фильма «Охотник на монстров» — это киноадаптация известной игры Monster Hunter. Главную роль исполняет Милла Йовович, а режиссером проекта стал её муж Пол У. С. Андерсон (он же написал сценарий).

Первая часть игры вышла в 2004-м году и предлагала игрокам охотиться на монстрова и прокачивать своего персонажа. В центре сюжета фильма, по словам Андерсона, окажется обычный человек, застрявший на своей бесперспективной работе, но внезапно обнаруживающий, что на самом деле он является потомком древнего героя. Теперь ему предстоит отправиться в мистический мир, чтобы пройти специальную тренировку и стать охотником на монстров, дабы отразить нападение потусторонних мифических существ.

Йовович сыграет героиню по имени Артемис. Также в актерский состав входит Рон Перлман в роли Адмирала ‒ лидера команды Охотников, рэпер Ти Ай Харрис, который примерит на себя образ снайпера Линка, звезда франшизы «Онг Бак» Тони Джа и Диего Бонета («Рок на века», грядущий «Терминатор 6»).

О дате премьеры «Охотника на монстров» пока не сообщается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

5 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: