НОВОСТИ

Red Dead Redemption 2 не сумела занять первое место

Один из самых популярных игровых проектов 2018 года по итогам первых дней продаж не смогла прорваться на первую строчку топа самых быстро продаваемых игр.

Вестерн Red Dead Redemption 2 от компании Rockstar Games очень спокойно обошел всех своих с уверенностью обошел всех конкурентов и занял первую строчку. Однако, этот результат не стал лучшим по итогам всего года. Вестерн с открытым миром не смог обогнать футбольный симулятор FIFA 19. Тем не менее RDR2 за первые дни купили в два раза больше, чем первую часть восемь лет назад. Если брать в учет все игры текущего поколения, тогда Red Dead Redemption 2 уступает еще двум играми — обе из серии Call of Duty: Black Ops 3 и Advanced Warfare.

Известно также, что 68% проданных дисков предназначены для PS4, а 32% — для Xbox One. Как сообщает 45, это объясняется двумя причинами: консоль Sony популярнее и на релизе вестерн получил дополнительный эксклюзивный контент. Другие издатели не хотели конкурировать с разработчиками Grand Theft Auto V, поэтому конкурентов у релиза Red Dead Redemption 2 пока нет. Вместе с новым вестерном вышли только несколько игр, ориентированных на детскую аудиторию: Paw Patrol: On A Roll, My Hero One’s Justice и Nickelodeon Kart Racers.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Дмитрий Вирт

Основатель интернет-издания GEEK BEARD TV, веб-дизайнер, IT-журналист.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

4 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: