Новости

Сталлоне показал новое фото со съёмок «Рэмбо 5: Последняя кровь»

Знаменитый актер Сильвестр Сталлоне в своем официальном Instagram-аккаунте опубликовал новое фото со съёмок фильма «Рэмбо 5: Последняя кровь», на котором Слай запечатлен с ножом, носящим поэтическое название «останавливающий сердца».

Сюжет фильма расскажет нам о ветеране Вьетнамской войны Джон Рэмбо (Сильвестр Сталлоне) страдает от посттравматического стрессового расстройства и живёт на неприметном ранчо в Аризоне, перебиваясь небольшими подработками. Однажды старая знакомая героя Мария сообщает Рэмбо, что её внучка пропала без вести после того, как отправилась в Мексику на вечеринку. Джону не остаётся ничего иного, кроме как пересечь американо-мексиканскую границу, чтобы отыскать девушку. Путешествие в Мексику оборачивается для Рэмбо настоящим спуском в ад, ведь там он обнаруживает организованный беспринципными представителями наркосиндиката секс-трафик. Заручившись поддержкой журналистки Кармен Дельгадо (Пас Вега), чья сводная сестра (Иветт Монреаль) также была похищена, Рэмбо должен применить все свои навыки, чтобы спасти девушек и раз и навсегда разобраться с жестоким лидером картеля (Серхио Перис-Менчета).

Режиссером фильма стал Эдриан Грюнберг («Весёлые каникулы», «Нарко»). Продюсерами выступают Ави Лернер и сам Сталлоне, который также работал над сценарием вместе с Мэттью Цирюльником («Заплатить сполна», «Амнезия»).

По завершении работ над «Рэмбо 5» Слай переключится на съёмки в четвёртых «Неудержимых», начало которых намечено на апрель 2019-го. Дата премьеры «Последней крови» пока что держится в тайне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

6 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: