Новости

Режиссёр фильма «Оно» снимет ленту по манге «Атака на Титанов»

Согласно данным источника, режиссер двух частей хоррора «Оно» Энди Мускетти выступит режиссёром киноадаптации манги «Атака на Титанов». Выпуском фильма займётся студия Warner Bros., уже заключившая договор с японской компаний Kodansha.

Сюжет развернется в далеком будущем, когда наша планета окажется во власти Титанов, а остатки человеческой цивилизации и людей в целом, прячутся за громадными стенами укрепленного города-крепости. Главными героями оригинальной манги выступают молодой солдат Эрен, его сестра и их общий друг Армин. Как-то раз Колоссальный Титан разгромил стену их города и убил мать Эрена, изменив его жизнь навсегда.

Ранее по мотивам манги сняли японский фильм в двух частях и аниме-сериал. Продюсером голливудской картины назначен Дэвид Хеймэн, приложивший руку к серии фильмов о Гарри Поттере.

О дате начала съёмок или выхода ленты в прокат не сообщается. Мускетти приступит к созданию «Атаки на Титанов» сразу по завершению работ над сиквелом «Оно», релиз которого ожидается в сентябре 2019-го.

«Атака на Титанов» — японская манга, которая впервые вышла 9 сентября 2009 года. Автор – Хадзимэ Исаяма. На данный момент манга содержит в себе 26 томов и 109 глав.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

7 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: