Новости

OnePlus 6T уже протестировали на прочность и результаты удивили

Известный блогер JerryRigEverything спустя пару часов после презентации OnePlus 6T протестировал смартфон на прочность. Устройство сильно удивило тестера.

Стоит отметить, что сам Зак присутствовал на мероприятии и разобрал только что представленный OnePlus 6T на глазах у публики. Но вернёмся к тестам на прочность.

Несмотря на то, что дисплей смартфона защищён стеклом Corning Gorilla Glass 6, царапины на нем начали появляться лишь при применении инструмента с шестым уровнем твердости по шкале Мооса. Учитывая применение в смартфоне сканера отпечатков пальцев под дисплеем, стоило бы побеспокоиться. Однако автор канала утверждает, что царапины (только если это не глубокие повреждения) никак не влияют на четкость срабатывания сканера, да и на его работу в целом.

Тыльная сторона смартфона выполнена из матового стекла Midnight Glass, и инструменты с меньшим уровнем твёрдости могут оставлять на нём следы, которые к счастью легко убираются. Тем не менее, лучше не носить постоянно смартфон в кармане с ключами и монетами.

Ещё одно интересное наблюдение — устойчивость дисплея к нагреванию. После воздействия пламени зажигалки на экран в течение 30 секунд никакого пятна не появилось, что в принципе бывает очень редко. Но на практике это вряд ли станет полезным, а вот тест на сгибание наверняка интересует любителей носить смартфон в карманах брюк. И с этим у OnePlus 6T нет никаких проблем. Правда сначала показалось, что аппарат поддастся усилиям блогера и прогнётся, но не тут-то было — смартфон оказался достаточно прочным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

5 Комментарии

  1. В эфире рубрика «Красавица держалась до последнего» по версии JerryRigEverything
    Шарит кто-нибудь, плюсаните, если да

  2. Камера — гавно, влагозащиты нет, беспроводной зарядки тоже
    нахрен он сдался

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: