Новости

Внешность Геральта из сериала «Ведьмак» ужаснул фанатов

Netflix впервые показала образ ведьмака Геральта в грядущем сериале «Ведьмак» по культовой фэнтезийной вселенной. Реакция фанатов на Супермена в роли Геральта оказалась крайне неоднозначной, и сериал заочно разочаровал многих поклонников.

Сразу после публикации первого видео с актером Генри Кавиллом в роли Геральта из будущего сериала «Ведьмак» по игре «Ведьмак 3», компания Netflix подверглась существенной критике фанатского сообщества. Большая часть претензий касалась слишком гладкого лица актера, который из-за этого, по мнению фанатов, выглядит недостаточно брутально для Геральта. Немалое количество фанатов было также разочаровано практически полным отсутствием грима на лице актера, которому недостает шрамов и общей бледности мутанта. Многим также не понравилось даже само выражение лица Кавилла, и даже его слишком молодо выглядящий ведьмак. Фанаты принялись сравнивать будущего Геральта с молодым эльфом Леголасом из кинотрилогии «Властелин Колец», с Люциусом Малфоем из фильмов серии «Гарри Поттер», и с другими похожими образами.

Многие в комментариях к видео попросту смеялись над таким видом Геральта, и писали, что даже известный косплеер Бен Бергманн выглядит гораздо более впечатляюще. Другие были в ужасе или даже в ярости, и заявили, что такой ведьмак им не нужен. Третьи предположили, что сейчас Геральт выглядит как ведьмак нетрадиционной ориентации, и начали строить догадки о сюжетной романтической линии с бардом Лютиком в угоду современным трендам. Нашлись даже те, кто посчитал, что первое видео с Геральтом на самом деле хитрый розыгрыш от Netflix в честь Хэллоуина, и в самом сериале все будет гораздо лучше.

Премьера первого сезона «Ведьмака» из 8 эпизодов ожидается в конце 2019 года. В ближайшее время стартуют полномасштабные съемки проекта в Болгарии. Новый сериал никак не связан со знаменитой игрой The Witcher 3: Wild Hunt, поэтому Геральт не будет похож на свою версию из видеоигры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

4 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: