ИНТЕРЕСНОЕНОВОСТИ

Как выглядит Borderlands без мультяшных эффектов?

Никогда не задумывались, как выглядит игра Borderlands без мультяшной графики во время насилия? Если да, то настоятельно рекомендуем посмотреть ролик, которые буквально недавно появился в Сети.

Вчера в Сети появилось новое видео, демонстрирующее нам оригинальную версию Borderlands, которая так и не увидела свет. В связи с резкой сменой графического оформления, игроки получили совершенно другую игру, не ту, что изначально планировали выпустить разработчики.

Новое ролик с реалистичной версией Borderlands был выложено на YouTube-канале NeoGamer. На видео показали редкие кадры первоначальной бета-версии игры Borderlands, которая разрабатывалась с упором в реалистичный стиль, и предлагала геймерам выживать в мрачных серых пустошах в стиле классических фильмов «Безумный Макс». Данная версия игры разрабатывалась в Gearbox Software с 2006 года, и впервые игру представили в 2007, показав именно такой внешний вид.

Всего за несколько месяцев перед релизом, команда неожиданно приняла решение полностью изменить графику и настроение своего проекта, и пришла к яркой и мультяшной стилистике в стиле cel-shading. Такая перемена пришлась по вкусу многим игрокам, которые оценили свежую самобытность новой игры в то время, как многие другие заигрывали с реалистичностью. Впрочем, изначальная концепция выживания на Пандоре и игровой процесс в финальной версии практически не изменились.

Первая часть Borderlands вышла в 2009 году, и положила начало целой успешной серии. В последнее время в сети появляется немало слухов о находящейся в разработке Borderlands 3, однако официально о проекте почти ничего неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

6 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: