Как выглядит Borderlands без мультяшных эффектов?

Никогда не задумывались, как выглядит игра Borderlands без мультяшной графики во время насилия? Если да, то настоятельно рекомендуем посмотреть ролик, которые буквально недавно появился в Сети.

Вчера в Сети появилось новое видео, демонстрирующее нам оригинальную версию Borderlands, которая так и не увидела свет. В связи с резкой сменой графического оформления, игроки получили совершенно другую игру, не ту, что изначально планировали выпустить разработчики.

Новое ролик с реалистичной версией Borderlands был выложено на YouTube-канале NeoGamer. На видео показали редкие кадры первоначальной бета-версии игры Borderlands, которая разрабатывалась с упором в реалистичный стиль, и предлагала геймерам выживать в мрачных серых пустошах в стиле классических фильмов «Безумный Макс». Данная версия игры разрабатывалась в Gearbox Software с 2006 года, и впервые игру представили в 2007, показав именно такой внешний вид.

Всего за несколько месяцев перед релизом, команда неожиданно приняла решение полностью изменить графику и настроение своего проекта, и пришла к яркой и мультяшной стилистике в стиле cel-shading. Такая перемена пришлась по вкусу многим игрокам, которые оценили свежую самобытность новой игры в то время, как многие другие заигрывали с реалистичностью. Впрочем, изначальная концепция выживания на Пандоре и игровой процесс в финальной версии практически не изменились.

Первая часть Borderlands вышла в 2009 году, и положила начало целой успешной серии. В последнее время в сети появляется немало слухов о находящейся в разработке Borderlands 3, однако официально о проекте почти ничего неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

комментариев 6

  1. Влад:

    О Господи, и правда не для слабонервных

  2. Мне неприятно:

    Фу

  3. Антон:

    Графон конечно для 2018 года такой шлак

  4. Гуф:

    Хреново выглядит

  5. Паша Техник:

    Прикольная игруха

  6. Ваня:

    Мыло мыльное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: