Обзор SANDISK ULTRA SDXC UHS-I 64 GB

Надоело снимать видео/фото в Full HD с плохим битрейтом потому что карточка памяти не справляется? Вам на помощь придет карта памяти SANDISK ULTRA SDXC UHS-I объемом 64 GB или же любым другим, который вы выберите. Сегодня мы о ней и поговорим.

SD карта памяти поставляет в небольшой упаковке. Помимо самой карточки памяти в комплекте ничего нет, что неудивительно.

Есть несколько вариаций данной карты памяти, они различаются объемом и форматом. У нас версия на 64 ГБ, также присутствуют 32 и 16 ГБ модели. В чем разница, спросите вы?

SDHC — это формат карт флеш-памяти, соответствующий стандарту SDA 2.0, а SDXC — это формат карт флеш-памяти, соответствующий стандарту SDA 3.0 и SDA 4.0. Вот и в общем-то вся разница.

Основной плюс карт памяти SanDisk Ultra UHS-I в том, что у них сокращено время загрузки, а это в свою очередь обеспечивает большую производительность, необходимую для записи и хранения до 64 ГБ высококачественных фото и видео в формате Full HD. Также стоит взять во внимание, что скорость чтения до 48 МБ/с значительно сокращает время переноса фото и видео с карты на компьютер для последующей обработки или монтажа.

Наша сегодняшняя гостья соответствует 10 классу скорости в режиме записи видео при разрешении Full HD. Это позволяет получить максимальную степень удобства и высокое качество видеосъемки любых событий вашей жизни, будь то посещение футбольного матча или какой-нибудь праздник.

Ко всему прочему, не стоит забывать, что 64 ГБ накопитель позволяет снимать большое количество фото и видео, не заменяя карту.

Приведу один небольшой, но показательный пример: недавно мы ездили на съемки видео и у нас аккумулятор в камере разрядился быстрее чем закончилось место на карте памяти SANDISK ULTRA SDXC UHS-I 64 GB.

SANDISK ULTRA SDXC UHS-I 64 GB имеет достойную защиту от воздействия внешних факторов, таких как ударопрочность, водонепроницаемость, работа при широком диапазоне температур. Стоит отметить наличие защиты от воздействия рентгеновских лучей, кто ездит в метро или путешествует, тот знает, что такая защита позволяет уберечь ваши снимки и ролики, записанные на карточку памяти.

Ну и последнее, о чем стоит упомянуть, это о наличие 7-летней гарантии на карты памяти SDHC/SDXC и SDHC-I/SDXC-I от SANDISK, дополнительная информация указана на тыльной стороне упаковки и здесь.

Как итог могу сказать, что SANDISK ULTRA SDXC UHS-I 64 GB – отличная карта памяти, которая стоит разумных денег, порядка 1400 рублей. Несмотря на такую невысокую стоимость, она способна работать даже при экстремальных условиях, а для фотографов и видеографов это важный показатель. Если вы снимаете видео в формате Full HD и посещаете спортивные события, то наша сегодняшняя гостья – однозначный фаворит при выборе карты памяти для вашей камеры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

комментариев 5

  1. Трамп или просто Идиот:

    Я что буду первым?

  2. Allca$hhh:

    Ну для какой-нибудь камеры 2014 года наверное пойдет

  3. Александр:

    А неплохая карточка

  4. Ваня:

    Да ну, говно
    1.5к и при этом скорость записи 13 Мбит/сек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: