Новости

Режиссер «Мстителей 4» раскрыл название фильма

Один из режиссеров фильма «Мстители 4» в новом видео поговорил с фанатами о киновселенной Marvel, а также по просьбе зрителей произнес полное название фильма.

Режиссер Джо Руссо появился в новом видео с места открытия престижного ресторана Duello Bar, где он отвечал на вопросы поклонников. В ролике несколько раз затрагивали тему ожидаемого фильма «Мстители 4», на что режиссер отвечал достаточно уклончиво. Однако в самом конце, когда у Джо Руссо спросили, каким будет название «Мстителей 4», то к удивлению зрителей, режиссер произнес полное название фильма.

Стоит отметить, что в ролик попала лишь та часть, где Джо Руссо говорит «Мстители», после чего делает небольшую паузу, и видео обрывается. Оставшуюся часть названия режиссер по всей видимости говорит уже за кадром. Позднее запись на видео включили повторно, и режиссер сказал, что случились неполадки. Поэтому он повторил название фильма, однако по неясным причинам в тот момент, когда он его говорил, звук на видео пропал. Таким образом, авторы «Мстителей 4» вновь играют с ожиданиями и интересом поклонников, подшучивая над ними, но не раскрывая все карты раньше нужного времени. Пока наиболее вероятным названием будущего фильма считает «Мстители: Уничтожение» или «Мстители: Аннигиляция» (Avengers Annihilation).

Интересно, что создатели фильма «Мстители 4» уже сами понимают, насколько высоки все ожидания фанатов, и отчасти даже переживают из-за этого. Так, глава Marvel Studios Кевин Файги ранее говорил, что авторы возможно совершили ошибку, допустив так много секретности с названием фильма. Теперь Файги считает, что фанаты могут не получить удовлетворения от финальной версии названия из-за чрезмерных ожиданий. Тем не менее, его по-прежнему не спешат раскрывать.

Выход «Мстителей 4» на экраны состоится 2 мая 2019 года. Уже до конца 2018 года зрители должны увидеть первый трейлер фильма, а также наконец-то узнать его финальное название.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: