Новости

Destiny 2 не оправдала ожиданий Activision

Разработчики проекта сообщили инвесторам, что продажи Destiny 2 продолжают стремительно падать.

Представители Activision Blizzard сообщили инвесторам о доходах за прошлый квартал. Оказалось, что издатель недоволен продажами Destiny 2 и недавним дополнением «Отвергнутые» (Forsaken), что ставит под вопрос дальнейшее развитие франшизы. Операционный директор компании Кодди Джонсон (Coddy Johnson) заявил, что сейчас активность игроков находится на самом высоком уровне, однако количество геймеров существенно меньше, чем ожидал издатель.

Некоторые наши франшизы, вроде Destiny, не работают так, как нам бы хотелосьдобавил Кодди Джонсон (Coddy Johnson), операционный директор Activision Blizzard

Новость не стала большой неожиданностью для тех, кто внимательно следит за Destiny 2. Недавно разработчики решили отдать игру совершенно бесплатно всем, кто пожелает её загрузить. Акция, конечно же, носит временный характер, но сообщество игроков заподозрило, что дела у проекта идут не очень хорошо. Кто станет отдавать успешную игру бесплатно и терять прибыль? Вероятно, в Activision Blizzard надеялись, что геймеры возьмут Destiny 2, поиграют, а потом захотят прикупить ещё и крутое дополнение «Отвергнутые». Данное DLC действительно все хвалят, но этого оказалось недостаточно.

Теперь создателям проекта нужно будет постараться и предоставить геймерам столько нового контента, чтобы привлечь новых пользователей и вернуть основную аудиторию, которая уже успела устать от постоянного гринда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

6 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: