Новости

В «Мстителях 4» Железный человек станет Верховным магом

В Сети появились предположение, что Стрэндж мог спасти жизнь Тони Старку не просто так, а чтобы тот занял его место и на время стал Верховным магом Земли.

Теория о необычном перевоплощении Железного человека в «Мстителях 4» оказалась весьма популярной среди фанатов. Поводом для теории стали кадры со съемочной площадки «Мстителей 4», на которых актер Роберт Дауни-младший запечатлен в магической накидке Доктора Стрэнджа, которого играет Бенедикт Камбербэтч. При этом, Дауни не просто позирует в плаще, но ему помогает с накидкой кто-то из съемочной группы. Поклонники супергероев сразу же нашли целый ряд причин, по которым выживший Тони Старк мог оказаться в Плаще Левитации стертого Таносом героя.

Так, фанаты посчитали, что Доктор Стрэндж, сохранив жизнь Тони Старку, тем самым намекнул на важность Железного человека в противостоянии с Таносом в картине «Мстители 4». Однако для того, чтобы постичь своего противника и получить возможность его одолеть, Старку без сомнений понадобятся знания о титане, и о могучих артефактах в его распоряжении. Поэтому чтобы получить знания о Камнях Бесконечности, Старк обратится к Вонгу, который сделает его своим учеником и откроет доступ к архивам магов Земли. Позднее Старк на время станет Верховным магом Земли, и будет исполнять его обязанности до возвращения Доктора Стрэнджа.

До выхода блокбастера «Мстители 4» с каждым днем остается все меньше времени. Картина выйдет в прокат 2 мая 2019 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

3 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: