Новости

Раскрыт новый супергерой, созданный Стэном Ли перед смертью

Легендарный создатель комиксов, а также один из создателей вселенной Marvel Стэн Ли перед своей смертью создал совершенно нового супергероя.

Дочь Стэна Джоан Селия Ли рассказала, что она вместе с отцом успела создать совершенно нового супергероя перед его смертью. Девушка поведала, что они вдвоем придумали героя Человек-грязь (Dirt Man). По словам Джоан, Стэн Ли работал над новым персонажем вплоть до своих последних дней жизни. Историю происхождения и способности нового героя пока не раскрывают, однако дочь создателя комиксов поведала, что они будут «очень интересными». Кроме того, Джоан отметила, что надеется, что персонаж когда-нибудь попадет на страницы комиксов и даже получит собственный фильм.

Художник и создатель комиксов Стэн Ли умер 12 октября в возрасте 95 лет в медицинском центре Cedars-Sinai. Отмечается, что утром ему стало плохо и тогда его дочь вызвала скорую на дом. Медики приняли решение срочно госпитализирован Стэна Ли, однако помочь ему так и не смогли. Известно, что автор комиксов последние годы боролся со многими болезнями, такими, как пневмония и болезнь сердца. Кроме того, у него наблюдались и проблемы со зрением.

Стэн Ли точно появится в фильме «Мстители 4» в виде камео, которое привыкли видеть поклонники киновселенной Marvel.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

6 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: