Новости

Assassin’s Creed на Диком Западе показали в стиле Red Dead Redemption 2

В Сети появились кадры игры Assassin’s Creed: Gold Rush, действие которого развиваются на Диком Западе в стиле недавнего хита Red Dead Redemption 2.

Кадры игры показала художница Гислейн Авила из Бразилии. Художница попыталась представить, как бы могла смотреться игра Assassin’s Creed: Gold Rush, действие которой разворачивается в 1800-е годы, и создала несколько концепт-артов с главной героиней и ее вооружением, например, стилизованным скрытым клинком. В качестве своей героини, Авила выбрала молодую ассасинку Делайлу Грэм (Delilah Graham), у которой есть собственный ручной белоголовый орел.

На кадрах можно увидеть, с каким тщанием художница подошла к проработке деталей оружия и аксессуаров своей героини. Делайла Грэм использует длинный плащ с капюшоном, железный медальон, набедренную кобуру с револьвером и скрытый клинок на запястье, который можно держать обратным хватом, словно нож. Винтовки и револьверы Грэм украшены фирменным значком Братства ассасинов. Кроме того, на теле девушки видны шрамы от ожогов, которые она получила в то время, когда гангстеры опустошили ранчо Грэм и убили почти всех ее родных.

Стоит отметить, что все выложенные художницей арты не имеют никакого отношения к планам Ubisoft, и являются исключительно плодом фантазии авторши. Впрочем, в официальном арт-буке серии имеются изображения ассасинов разных временных эпох, на которые попала и эпоха Дикого Запада. Возможно, однажды фанаты получат и такую игру.

Последней игрой серии стала Assassin’s Creed: Odyssey, вышедшая в начале октября, и через месяц взломанная пиратами. Разработчики из Ubisoft утверждают, что в 2019 году не будут выпускать новую часть серии, которая пока не готова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: