НОВОСТИ

В стратегию Frostpunk добавили «бесконечный» режим

В то время, когда игроки вселенной Frostpunk пытаются выжить, сама игра продолжает развиваться и получать обновления. Не так давно стратегия получила масштабное обновление, которое принесло в игру «бесконечный» режим.

Когда пользователь запускает Endless Mode, ему предлагают выбрать одну из четырех карт и установить уровень сложности при помощи нескольких параметров. Стоит отметить, что в этом режиме пользователю открываются все задания и указы, а также в Mode отсутствует ограничение по времени.

Всего имеются разделения на две части, одна из них называется «Спокойствие» (Serenity) и «Стойкость» (Endurance). Первый из вариантов рассчитан для тех, кому в первую очередь интересно непосредственно само градостроение. В первом режиме не такой суровый климат, присутствует достаточное количество ресурсов, так что можно спокойно отстраивать свой город.

Режим «Стойкость» добавляет большее количество сложностей. Кроме более жестких начальных условий в режиме будут проходить рандомные события. Например, иногда роботы будут выходить на пару дней из строя, тем самым принося вам некоторое количество проблем.

К прочим особенностям Endless Mode можно отнести снежные бури, которые преображают ледяную пустошь. После этих метелей некоторые интересные области заметает снегом, другие же, наоборот, становятся доступными для изучения. В заброшенных покинутых зонах можно также найти предметы, которые будут раскрывать секреты мира игры. Для того, чтобы вы могли изучить крупицы «лора», придется построить новое здание – архив.

В своем видеодневнике разработчики из студии 11 bit studios сообщают, что для Endless Mode они приготовили намного больше контента, чем изначально планировали. Стоит отметить, что как авторы и говорили ранее, дополнение для игры распространяется бесплатно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

5 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: