Новости

Vivo устроила неделю скидок на свою продукцию

Близится «Черная пятница» и всё больше производителей спешат порадовать фанатов скидками на свою продукцию. К списку таких компаний присоединилась Vivo.

В честь «Черной пятницы» компания Vivo решила сделать скидку на смартфоны V11 и V11i. Со вчерашнего дня по 26 ноября покупателям предоставляется отличная возможность купить смартфоны по отличной цене. В сетях магазинов «М.Видео», «НОУ-ХАУ», «Технопарк» и «Эльдорадо» можно приобрести Vivo V11 за 23 990 рублей вместо 29 990, а V11i продают за 19 990 рублей вместо 24 990. Если в ближайшее время планировали себе приобрести данные аппараты, то стоит поспешить.

Для тех, кто хочет более выгодное предложение, то компания предлагает немного подождать: с 23 по 25 ноября в магазине «Эльдорадо» по адресу Люблинская улица, 153 и 24 ноября в магазине «М.Видео» в «МЕГА Белая Дача» при покупке любого смартфона Vivo можно получить дополнительные подарки от компании и ее официальных партнеров.

Справедливости ради, стоит рассказать о смартфонах, которые участвуют в акции.

Vivo V11 – флагманский смартфон популярной серии «V». Модель оборудована оптическим дактилоскопическим сканером, встроенным в дисплей, что позволило совместить футуристический стиль и удобную разблокировку с высоким уровнем защиты данных.

Смартфон оснащен экраном Halo FullView с соотношением сторон 19,5:9, двойной AI камерой (12 Мп + 5 Мп), а также фронтальной камерой с 25-мегапиксельным сенсором и усовершенствованной технологией Face Shaping. За производительность в Vivo V11 отвечает восьмиядерный процессор Snapdragon 660AIE, работающий вкупе с 6 Гб оперативной памяти.

Что касается более бюджетной модели, Vivo V11i – младший смартфон линейки, ориентированный на молодую аудиторию. Благодаря Vivo V11i впечатляющие возможности Vivo стали еще более доступными. Модель имеет безрамочный дисплей Halo FullView™, двойную основную камеру и 25-мегапиксельную фронтальную камеру с поддержкой функций искусственного интеллекта.

Обе модели представлены в цвете «Звездная ночь», сочетающий мистический черный и пронзительно-голубой. Vivo V11i также доступен в цвете «Сияние галактики», объединяющем     фиолетовые и голубые оттенки.

Если материал был полезен – оставьте свой feedback в комментариях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: