Новости

Капитана Марвел из «Мстителей 4» показали на новых кадрах

В Сети появились новенькие фото с дополнительных съёмок фильма «Капитан Марвел» о важной героине четвертой части Мстителей. Кэп должна будет прийти на помощь выжившим супергероям, и отомстить Таносу.

На новых кадрах показали актрису Бри Ларсон (Brie Larson), которая исполнит роль пилота Кэрол Денверс, получающую сверхспособности. На данный момент неизвестно, почему Marvel решила сделать дополнительные съемки фильма всего за 4 месяца до намеченной премьеры фильма. Есть предложение, что часть заново отснятых кадров окажет влияние на ожидаемый фильм «Мстители 4», и предложит фанатам важные намеки на грядущие события. Основные съемки фильма «Капитан Марвел» проходили с мая по июль этого года, и недавно съемочная группа встретилась снова с некоторыми ведущими актерами. Так, на кадрах можно увидеть молодого агента Щ.И.Т.а Фила Колсона, который погиб в «Мстителях» по вине Локи.

Основные события фильма «Капитан Марвел» развернутся в 1995 году, а потому зрителям выпадет шанс заглянуть в малоизвестный период киновселенной Marvel, встретиться с молодым Ником Фьюри и неизвестной инопланетной угрозой Скруллов (Skrull). Фанаты ожидают, что с вторжением Скруллов могут быть связаны не только события «Мстителей 4», но и многих других фильмов Четвертой Фазы MCU. Кроме того, может оказаться, что один из супергероев на самом деле Скрулл, долгое время скрывающийся на Земле.

Премьера «Капитан Марвел» состоится 8 марта 2019 года. Главные роли в фильме исполняют Бри Ларсон, Джуд Лоу, Сэмюэл Л. Джексон, Бен Мендельсон и другие. Всего через 2 месяца после релиза «Капитана Марвела», на экраны выходят долгожданные «Мстители 4» со 2 мая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: