Новости

Bethesda возвращает игрокам деньги за Fallout 76

Пользователи сообщают, что компания Bethesda, недавно выпустившая Fallout 76, начала возмещать средства возмущенным игрокам, которым не понравился новый продукт студии.

Несмотря на то, что ряд геймеров по достоинству оценил новое творение студии Bethesda, многие геймеры всё-таки остались недовольны новым проектом «беседки», из-за чего они решили сделать возврат своих средств, потраченных на игру. Изначально за версию для ПК нельзя было получить возмещение средств, даже несмотря на обильное количество багов, которое и по сей день присутствует в игре. Но к счастью для пользователей издатели решили пересмотреть свою политику. Пользователь форума Resetera рассказал всем, что смог получить возврат денег за копию Fallout 76, в которую он сыграл более 24-х часов.

«Все что я сказал, это то, что я не доволен количеством багов и плохой производительностью, и они довольно быстро все мне возместили. Просто хочу дать вам знать»отметил пользователь Fernando.

К слову, студия никак не прокомментировала это событие, однако, похоже, студия без проблем возвращает деньги тем геймерам, которые играли в проект в течение определенного времени, за которое они смогли определить на сколько плоха или хороша игра. Многие уже бросились спорить в отношении того, насколько сильно это ударит по общему количеству продаж. Некоторые отмечают, что скоро игроки станут делать массовые запросы на возврат своих денежных средств, а потому компания Bethesda попросту отвергнет их всех, что вызовет еще больше негатива по игре Fallout 76. Этот вариант вполне очевиден.

Выход Fallout 76 состоялся менее 10 дней назад, 14 ноября 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Недавно стало известно, что группа геймеров попыталась взорвать сразу три ядерных бомбы, однако, у них получилось только сломать игру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

5 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: