В «Ведьмак» от Netflix Геральта учит Король Ночи из «Игры престолов»

В Сети появилась новая информация в отношении сериала «Ведьмак» от студии Netflix. Свежие сведения сообщают о том, что в проекте будет задействован актер Владимир Фурдик, известный своей ролью в популярном сериале «Игра престолов».

Фанаты обратили внимание на то, что списке людей, которые задействованы в съёмках  и работе над сериалом присутствует каскадёр Владимир Фурдик. Фурдик известен тем, что он снимался в сериале Игра престолов, там он играл Короля Ночи. Ко всему прочему он работал над многими голливудскими проектами, включая фильмы «Прометей», «Джон Картер», «007: Координаты Скайфолл», «Геракл», «Тор 2: Царство тьмы» и многими другими. Позднее в сети обнаружилось и несколько комментариев Фурдика насчет «Ведьмака». Постановщик трюков раскрыл, что работает над хореографией боевых сцен в проекте, а также лично тренирует исполнителя роли Геральта Генри Кавилла (Henry Cavill).

Данная новость несказанно обрадовала фанатов грядущего сериала, ведь послужной список вопросов Фурдика говорить сам за себя. Вероятнее всего, в экранизации поклонников Ведьмака ждут зрелищные битвы на мечах, поставленные  мастером своего дела. Интересен тот факт, что сериале также будет задействован режиссер и продюссер Игры престолов Алик Сахаров.

Премьера первого сезона «Ведьмака» из 8 эпизодов ожидается в конце 2019 года. В сериале снимаются Аня Чалотра в роли чародейки Йеннифэр, Фрейя Аллан в роли Цири, и Анна Шаффер в роли Трисс Меригольд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

комментария 3

  1. War Gamer:

    Четко, будет классная боевка

  2. Никита:

    Не пойму почему все бомбят от Геральта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: