Новости

Honor представила новый смартфон Honor 8C

Суббренд компании Huawei Honor сообщает об анонсе нового смартфона Honor 8C, который предлагает высокую функциональность и высокое качество по привлекательной цене.

Honor 8C оборудован ярким FullView экраном с диагональю 6,26 дюйма и соотношением сторон 19:9. За счёт применения широкоформатного дисплея и узких рамок, экран устройства занимает 86,6% фронтальной части смартфон. Дисплей сертифицирован компанией TüV Rheinland. Режим eye comfort нового поколения уменьшает долю синего цвета в спектре подсветки экрана, значительно снижая нагрузку на глаза.

В аппарате имеется двойная основная камера с разрешением 13 МП и 2 МП, она оснащена светосильным объективом F/1.8 и искусственным интеллектом. Фронтальная камера имеет сенсор с разрешением 8 МП и вспышку.

В качестве процессора используется восьмиядерный SoC Snapdragon 632. Объем встроенной памяти составляет 32 Гб, а оперативной — 3 Гб.

Смартфон имеет тройной слот для двух сим карт и одной карты памяти объемом до 256 Гб.

Honor 8C получил мощную батарею с номинальной ёмкостью 4000 мА*ч. Она способна поддерживать работу устройства в течение двух суток в режиме обычного использования, позволяет просмотреть целый сезон сериала или играть в игры, не беспокоясь о преждевременной разрядке.

«Миссия Honor — делать технологии доступными для всех пользователей нашего бренда. Новый Honor 8C стал успешным примером того, как сделать флагманские функции доступными для всех категорий пользователей», — отметил президент Honor Джордж Чжао.

Новый Honor 8C поступит в продажу 3 декабря на официальном сайте и в магазинах партнеров по рекомендованной розничной цене 12990 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

4 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: