Новости

«Ведьмака» решили снимать в Африке

Знаменитая игровая и книжная франшиза «Ведьмак» у многих ассоциируется со славянской культурой, но съемки одноименного сериала от Netflix пройдут вдалеке от родины писатели Анджея Сапковского – в Южной Африке.

В Сети был опубликуем фрагмент официального документа сериала «Ведьмак» от Netflix, в котором указана информация о том, где будут проходить съёмки грандиозного проекта.

Часть экранизации книжной серии польского писателя будут снимать в Южно-Африканской Республике (ЮАР). Кроме того, фанаты игры «Ведьмак 3» (The Witcher 3: Wild Hunt) отыскали в сети октябрьское интервью с каскадером Владимиром Фурдиком, сыгравшего Короля Ночи в «Игре престолов». Он его дал на словацком, поэтому тогда никто не обратил на ролик внимание. «Не могу сказать название, но я буду участвовать в съемках очень… очень интересного проекта в Венгрии и в Кейптауне», сказал Фурдик. Каскадер уточнил, что у него собственной роли нет, но он займется постановкой боев. Два дня назад стало известно, что Фурдик ставит хореографию боевых сцен именно в сериале «Ведьмак». Этот факт подтверждает съемки в Кейптауне, столице ЮАР.


Официальный документ также подтвердил слова Владимир Фурдика о съемках «Ведьмака» в Венгрии. Там указана столица страны Будапешт. Третьей локацией станет Словакия, но каскадер ничего о своей родине не сказал. Сколько времени съемочная команда сериала проведет в каждой из трех стран, пока неизвестно. Съемки, по словам Фурдика, продлятся до мая или июня.

Сюжет сериала «Ведьмак» от Netflix не связан с игрой The Witcher 3: Wild Hunt. Он расскажет о молодости Геральта из Ривии. Кроме того, одним из ключевых персонажей станет Цири, которую сыграет Фрейя Аллан (Freya Allan). Роль главного героя досталась Генри Кавиллу (Henry Cavill), известному в качестве Супермена из «Лиги справедливости». Трисс Меригольд сыграет Анна Шаффер (Anna Shaffer), а в роли Йеннифэр выступит Аня Чалотра (Anya Chalotra).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: