НОВОСТИ

Братья Руссо могут покинуть киновселенную Marvel

Намедни режиссеры Джо и Энтони Руссо посетили спецпоказ фильма «Мстители: Война бесконечности». Показ устроил портал Collider, и на нем братья ответили на вопросы фанатов.

Какое-то время назад с Хьюго Уивингом велись переговоры по поводу его возвращения к роли суперзлодея Красного Черепа, которого актёр сыграл в «Первом мстителе». Однако в итоге персонажа озвучил Росс Маркуанд.

По словам постановщиков, после релиза четвертой части «Мстителей» они согласятся вернуться к супергеройскому жанру только в том случае, если Marvel предложат им снять адаптацию сюжетной арки «Секретные войны».

Руссо опровергли популярную теорию, согласно которой Локи выжил после встречи с Таносом и притворился Брюсом Бэннером. Если бы у них, как фанатов Marvel, была возможность спасти от гибели в финале фильма какого-либо персонажа, братья выбрали бы Питера Паркера.

Чтобы избежать утечек актёрам давали несколько вариаций сценария с фальшивыми сценами. В качестве примера одного из таких «фэйковых» моментов режиссёры привели эпизод на Вормире, где сама Гамора сбросила Таноса со скалы, а не наоборот.

На любые вопросы, касающиеся «Мстителей 4», Руссо отвечать отказались. Название картины и время выхода первого трейлера по-прежнему держат в тайне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

4 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: