Новости

Фильм «Маугли» оказался не так хорош

В Сети наконец-то появились первые оценки журналистов на новый фильм «Маугли», основанный на всеми известной «Книге джунглей». Новая версия фильма стала самой реалистичной и мрачной за всю историю экранизаций такого рода.

Первые оценки кинокритиков на новый фильм «Маугли» от Энди Серкиса оказались ниже ожидаемого, и разочаровали тех поклонников, кто с нетерпением ожидал нового шедевра. В настоящий момент средний балл фильма «Маугли» составляет 5,5 из 10 на основе первых 8 рецензий. При этом, предыдущая экранизация «Книги джунглей» от Disney, которая вышла в 2016 году, была оценена в 7,7 из 10, и оказалась крайне успешной в прокате.

Оценки критиков фильма «Маугли»:

  • San Francisco Chronicle — 7,5 из 10
  • The New York Times — 7 из 10
  • Los Angeles Times — 7 из 10
  • IGN — 6,7 из 10
  • Slant Magazine — 6,3 из 10
  • IndieWire — 5,8 из 10
  • The Hollywood Reporter — 4 из 10
  • The Guardian — 4 из 10

В рецензиях журналисты отметили, что новый «Маугли» хоть и предлагает более взрослый и мрачный взгляд на классическую историю, но в результате превращается в мутную путаницу, и предлагает зрителям недостаточно веселья при просмотре. Кроме того, журналисты обратили внимание на неоднородность и недоработанность визуальных эффектов, при котором на каждую отличную сцену и анимированного зверя приходится ужасная сцена с плохой графикой и странным дизайном антропоморфных зверей. Впрочем, фильм назвали очень непохожим на недавнюю «Книгу джунглей», и даже посоветовали для ознакомления в качестве неплохой попытки показать, как еще можно снимать известные детские истории для совершенно другой аудитории.

Фильм «Маугли» вышел на Netflix 29 ноября, и не будет демонстрироваться в кинотеатрах. Ранее фильм был известен, как «Книга джунглей: Начало», а авторы фильма планировали превратить его в целую серию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: