Новости

Huawei анонсировала старт продаж PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 20 RS

Huawei объявила о начале продаж в России премиального смартфона PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 20 RS. Устройство создано совместно с компанией PORSCHE DESIGN, оно отличается выдающимся дизайном, ну и дизайном.

Mate 20 RS построен на базе нового процессора Kirin 980 — первого коммерческого процессора, произведенного по 7 нм нормам и с искусственным интеллектом.

Одна из главных особенностей новой модели – эксклюзивный дизайн, разработанный HUAWEI совместно с компанией PORSCHE DESIGN.

Внешний вид смартфона созвучен с дизайном всей серии Mate 20: у устройства плавные скругленные грани, на задней панели симметрично расположены 3 объектива камеры Leica и светодиодная вспышка. Корпус отделан тисненой кожей – мягкой, но при этом прочной и износостойкой. Безрамочный 2K экран разрешением 1440×3120, плотностью пикселей 538 PPI и диагональю 6,39 дюйма обеспечивает комфортное чтение и просмотр видео.

Фирменная аббревиатура RS на задней поверхности символизирует технологичность и узнаваемый дизайн спортивных автомобилей – участников легендарной гоночной серии Rennsport. Модель идет в комплекте с кожаным чехлом-книжкой, который гармонично дополняет внешний вид устройства.

Новая тройная камера Leica оснащена основным фотомодулем с разрешением 40 МП (f/1.8), ультраширокоугольным модулем с разрешением 20 МП (f/2.2) и 8-МП модулем с телеобъективом (f/2.4) для оптического зуммирования. Максимальное разрешение кадра достигает 7296×5472 при съёмке фото и 3840×2160 при съёмке видео.

Смартфон имеет функцию разблокировки экрана по 3D распознаванию лица идентифицирует хозяина смартфона всего за 0,6 секунды при любых условиях освещения за счёт предварительного создания трёхмерной модели лица.

Официальный старт продаж намечен на 17 декабря, предварительные заказы будут приниматься с 10 по 16 декабря 2018 г. Рекомендованная розничная цена составит 139 990 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

3 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: