НОВОСТИ

Netflix ответили на возмущения фанатов в отношении вида Геральта

Создатели телевизионного сериала «Ведьмак», съёмки которого сейчас в самом разгаре, решили дать комментарий в отношении опасений фанатов, касающиеся внешнего вида Геральта.Исполнительный продюсер шоу Томаш Багиньски сообщил, что вид Геральта в исполнении актера Генри Кавилла, который был впервые представлен компанией Netflx в небольшом 23-секундном ролике, не является окончательным. Один из фанатов вселенной «Ведьмака» задал личный вопрос продюсеру в сети Facebook и попытался выяснить, останутся ли у Геральта в сериале такие же волосы и образ в целом, как и показано в официальном видео. «Я не могу многого рассказать, но то, что было выпущено, это было первым тестом грима и костюма, и, как и следовало из описания, образ не являлся финальным», — ответил продюсер сериала «Ведьмак» обеспокоенному фанату.

Кроме того, Томаш Багиньски также отметил, что работа над образом главного героя продолжилась даже после официального представления Генри Кавилла в образе Геральта. Сам же поклонник «Ведьмака» продолжил диалог и сообщил, что был сильно удивлен тем, что компания Netflix решилась выпустить подобное видео, после которого, многие фанаты книжной саги, а также фанаты игры «Ведьмак 3» (The Witcher 3: Wild Hunt), засомневались в финальном качестве самого сериала. «У нас были опасения, что эти тесты просочатся в сеть в любом случае, поэтому мы приняли решение представить видео официально, чтобы мы смогли и дальше спокойно работать», — пояснил Томаш. Стоит отметить, что первое официальное представление Геральта из сериала «Ведьмак» было воспринято фанатами очень неоднозначно. Однако, сами создатели шоу ранее уже успокаивали поклонников саги, рассказав, что вкладывают большие деньги в сериал, так как надеются, что «Ведьмак» станет самым настоящим хитом.

Выход сериала «Ведьмак» запланирован на конец 2019 года. Известно, что помимо голливудского актера Генри Кавилла, другие главные роли исполнят следующие актрисы: Анна Шаффер в роли Трисс, Аня Чалотра в роли Йеннифэр, а актриса Фрейя Аллан воплотит образ Цири.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: