Раскрыто название Мстителей 4

В предыдущей части Мстителей супергерои Marvel сражались с Таносом, его приспешниками и армией, однако в четвертой части фильма команду супергероев ждёт более сильный и опасный враг.В сети появилась новая информации о названии ожидаемого боевика «Мстители 4». Заголовок блокбастера и его краткое описание раскрыл один из пользователей Reddit из Франции. Он заявил, что работает в компании, которая занимается дистрибуцией фильмов Dinsey в его стране. К нему попала официальная информация об ожидаемом фильме. Она подтверждает более ранние слухи: боевик будет называться The Avengers: Annihilation («Мстители 4: Истребление» или «Мстители 4: Аннигиляция»). Короткое описание раскрывает новую угрозу: «Столкнувшись с еще большей угрозой, чем в Войне бесконечности, проигрывающие численностью Мстители должны найти самого маловероятного союзника из всех». Видимо, герои объединятся с Таносом против нового врага.


Другие пользователи Reddit ополчились против автора, хотя он публиковал свою информацию в специальном разделе для спойлеров. Как сообщает Gamebomb.ru, чтобы не злить фанатов, он удалил свой пост. Однако, этот пользователь давно пользуется Reddit, имеет высокий уровень кармы и раньше никогда не занимался троллингом или обманом. Кроме того, новые слухи говорят о том, что уже в эту пятницу, 7 декабря, выйдет первый трейлер «Мстителей 4». Из-за этого многие поверили, что дистрибьюторы могли получить название и описание грядущего фильма.

Слово «Аннигиляция» может быть намеком не только на новые потери в рядах супергероев. В комиксах есть невероятно сильный злодей с похожим именем — Аннигилус. Появится ли он в «Мстителях 4» точно станет известно 25 апреля 2019 года, в премьерный день российского проката боевика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

комментария 4

  1. Иван:

    Сраный конвеер….

  2. Алан:

    Ой все….. Задолбали со своими ответниками…..

  3. Злой Путин:

    Просто вскройтесь всем марвел одновременно, пожалуйста

  4. Ненаглядный:

    Марвел — дно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: