KIVI представила новую линейку умных телевизоров

Компания KIVI представила свою новую продуктовую линейку смарт-телевизоров с усовершенствованными функциями управления.

И так, покупателями доступны умные телевизоры в разных конфигурациях с экранами от 24 до 65 дюймов, гибким пользовательским интерфейсом и конечно же с разным ценником. Меню телевизора предусматривает возможность менять фон, скрывать редко используемые приложения, настраивать источники рекомендаций, менять разделы местами, а также вовсе скрывать их. Вся линейка умных телевизоров оснащена функцией моментального включения WakeUp.

В комплекте с умным телевизором пользователи получают усовершенствованный Bluetooth-пульт с функцией голосового ввода. Ко всему прочему, стоит отметить, что получить доступ к устройству можно при помощи приложения для смартфона KIVI Remote.

Производитель также поработал над звуком, и теперь улучшенный аудиоусилитель делает мощность звука новых телевизоров выше на 30%.

Как и все телевизоры KIVI из предыдущих линеек, программное обеспечение новых устройств автоматически обновляется до актуальной версии.

Разработчики KIVI уверены в надежности продукции, именно поэтому предлагают пользователям расширенное гарантийное обслуживание на 3 года. Дополнительные 2 года к одному стандартному можно получить при регистрации продукта на официальном сайте производителя в личном кабинете. Поддержка осуществляется круглосуточно по телефону горячей линии и на сайте компании.

В новую линейку входят: Smart TV “LEADER” серии UP и изогнутые устройства UC серии, 4К телевизоры Smart TV “Hero” серии UR, Smart TV “Winner” серии HR/FR и базовые модели телевизоров “The Best of T2” серии HB/FB.

Телевизоры всех серии имеют дисплеи класса А+. Все модели новой линейки поддерживают стандарты видеовещания DVB-C и DVB-T2. Серии UP, UC, UR, HR и FR воспроизводят весь HDR-контент, а UP и UC поддерживают Wi-Fi частотой 5 ГГц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

комментариев 5

  1. Юрий Пирог:

    А что это вообще за компания?

  2. Адрей Юрьев:

    Если верить статье, то телеки — годные

  3. Игнатенко:

    Пойду найду на свалке телек Xiaomi

  4. Иван:

    kivi как qiwi, только как не банк, а производитель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: