«Рэмбо 5» будет последним фильмом франшизы со Сталлоне

Намедни Сильвестр Сталлоне рассказал о завершении своей части съемок фильма «Рэмбо 5». Также актер опубликовал видеопослание, в котором он поделился своими мыслями о фильме и объявил, что пятая часть легендарной экшен-франшизы станет заключительной.

«Это финальный фильм о Рэмбо, где он наконец-то обретает покой, любовь и семью. Представьте себе, что у вас отнимают нечто самое дорогое и любимое, чем вы гордитесь и за что готовы отдать жизнь. Настоящему мужчине приходится взять ситуацию в свои руки, пройдя через настоящую пытку. Звучит депрессивно, но на самом деле всё иначе. Это практически фильм для детей! Там на фоне гуляют олени, идёт снежок… Если серьёзно, то вас ждёт напряжённое кино про Рэмбо, которым я невероятно горжусь», говорит актер.

Согласно сюжету картины, ветеран Вьетнамской войны Джон Рэмбо (Сильвестр Сталлоне) страдает от посттравматического стрессового расстройства и живёт на неприметном ранчо в Аризоне, перебиваясь небольшими подработками. Однажды старая знакомая героя Мария сообщает Рэмбо, что её внучка пропала без вести после того, как отправилась в Мексику на вечеринку. Джону не остаётся ничего иного, кроме как пересечь американо-мексиканскую границу, чтобы отыскать девушку. Путешествие в Мексику оборачивается для Рэмбо настоящим спуском в ад, ведь там он обнаруживает организованный беспринципными представителями наркосиндиката секс-трафик. Заручившись поддержкой журналистки Кармен Дельгадо (Пас Вега), чья сводная сестра (Иветт Монреаль) также была похищена, Рэмбо должен применить все свои навыки, чтобы спасти девушек и раз и навсегда разобраться с жестоким лидером картеля (Серхио Перис-Менчета).

Постановкой боевика занимался Эдриан Грюнберг («Весёлые каникулы», «Нарко»). Продюсерами выступили Ави Лернер и сам Сталлоне, который также работал над сценарием вместе с Мэттью Цирюльником («Заплатить сполна», «Амнезия»).

Дата выхода «Рэмбо 5: Последняя кровь» по-прежнему не разглашается. Тем временем Слай вскоре начнёт подготовку для съёмок в четвёртых «Неудержимых», старт которых намечен на весну 2019-го.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

комментария 4

  1. Адрей Юрьев:

    Мдээээ

  2. Андрей Соловей:

    А смысл это вообще дальше снимать?

  3. Женя:

    Боже…. Кто-то еще это смотрит….

  4. Игнатенко:

    А смысл вообще этого? Ему на покой уже пора, и так одной ногой в могиле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: