НОВОСТИ

В Сеть слили новые кадры сериала «Ведьмак»

В интернет слили абсолютно новые кадры одного из самых ожидаемых сериалов грядущего года – «Ведьмак», производством которого занимается компания Netflix, которая прямо сейчас активно снимает проект.

Пользователи, заинтересованные проектом, смогли найти в сети новые кадры будущего сериала, на которых запечатлен зал непонятного замка, который мы сможем увидеть в одной из серий. Фотография бал сделана неизвестным пользователем, возможно актером массовки, так как на нем видна часть одеяния явно не XXI века. На кадре можно увидеть массовку рыцарей в доспехах, а также участников съемочной группы. Судя по кадрам, на них запечатлен пир, вероятнее всего, устроенный в королевском замке Цинтры. Стоит также отметить, что если это действительно так, то создатели «Ведьмака» покажут события, произошедшие в рассказе «Вопрос цены», в котором Геральт был приглашен королевой Калантэ на пятнадцатилетие своей дочери Паветты. Последняя, в свою очередь, является матерью Цири.

Пользователи сети в комментариях также отметили, что на новых кадрах «Ведьмака», очевидно, показан один из замков Цинтры. На это указывают три льва на щите рыцаря, а также на одном из флагов. Три льва как раз и являются гербом провинции Цинтры. Таким образом все это указывает на то, что в первом сезоне сериала «Ведьмак» зрители, а также все фанаты саги и игры «Ведьмак 3» (The Witcher 3: Wild Hunt), вероятней всего, смогут увидеть историю любви Паветты и Йожа из Эрленвальда (Эмгыр вар Эмрейс), который был заколдован чародеем и превращен в чудовище. Стоит отметить, что Геральт в конце рассказа «Вопрос цены» за оказанную им во время пиршества помощь пользуется «Правом неожиданности». Неожиданностью, в свою очередь, оказывается Цири, которой на тот момент беременна Паветта.

Выход сериала должен состояться в конце 2019 года. Главную роль Геральта исполнит голливудский актер Генри Кавилл. Роль Йеннифэр и Трисс исполнят актрисы Аня Чалотра и Анна Шаффер. Роль Цири досталась Фрейе Аллан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

6 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: